行所志軟件是專業從事軟件測試與質量服務的公司,致力于先進的軟件生產運營過程的測試與質量保障的技術、產品與服務,幫助客戶大幅度提升軟件質量、性能、功能的可用性,同時降低軟件生產運營的風險和成本。

       北京行所志軟件技術開發有限公司成立于2004年4月,注冊資金1000萬元,是一家專業從事第三方軟件測試服務的IT服務公司,擁有豐富的超大型行業信息化系統軟件測試服務經驗,在軟件功能測試、軟件性能測試、軟件自動化測試、軟件測試管理等領域處于業界領先地位。迄今,旗下現有專業技術團隊百余人,技術管理團隊均是曾服務于國內外知名 IT 公司資深人士,具有深厚的管理和技術背景。公司長期從事國內應用領域的大型軟件系統建設及質量服務,在金融、電信、稅務、互聯網領域具有深厚的業務背景,并對國內保險行業核心業務系統有著深刻的理解,在行業內有良好的聲譽。

       公司自成立之日起,以“專注軟件測試、堅持服務創新、提升軟件質量,體現服務價值”為宗旨,立志成為被客戶、合作伙伴所首選的測試服務商。

        公司成立至今一直從事保險、銀行、互聯網等行業的軟件測試,擁有長期的超大型行業信息化系統軟件測試專業服務經驗,尤其保險行業業務知識儲備和服務經驗豐富。

       質量是企業的生命,是企業整體素質的展示,也是企業綜合實力的體現。行所志軟件推崇全面質量管理,已通過ISO9001質量體系認證,在設計、開發、測試、服務等各環節,始終堅持以質量為核心,在最經濟的水平上、并考慮到充分滿足用戶要求的條件下,進行產品研發和提供服務,持續滿足用戶對品質的需求,以此獲得用戶信賴和認可,實現長久穩定發展!

免费炒股软件排名